I migliori ristoranti siciliani secondo la Guida Espresso 2020
È stata presentata oggi a Firenze la 42esima edizione della Guida Espresso “I Ristoranti e i Vini d’Italia 2020” che ogni anno assegna i suoi cappelli ai migliori ristoranti italiani. Ecco qui una panoramica della Sicilia.
Con 4 cappelli si riconfermano il Duomo di Ciccio Sultano, a Ragusa Ibla, e La Madia di Pino Cuttaia a Licata (AG).
I 3 cappelli vedono una grande riconferma, Locanda Don Serafino a Ragusa Ibla, e tre new entry: Accursio Ristorante di Accursio Craparo a Modica, I Pupi dello chef Tony Lo Coco a Bagheria e il The Ashbee Hotel St. George Restaurant by Heinz Beck a Taormina.
Con 2 cappelli:
Hotel Villa Carlotta – La Fenice
Belmond Grand Hotel Timeo – Otto Geleng
La Capinera
Bye Bye Blues
Hotel Capofaro – Malvasia Resort
Hotel Signum
Hotel Relais Briuccia – Capitolo Primo
Hotel Therasia Resort – Il Cappero
Votavota
Con 1 cappello:
L’Oste e il Sacrestano
Fattoria delle Torri
Taverna Migliore
Hotel Belmond Villa Sant’Andrea – Oliviero
Villa Antonio
Gagini
Hotel Villa Igiea – Cuvèe du Jour
Osteria dei Vespri
Palazzo Branciforte
Al Fogher
Boutique Resort Donna Carmela – La cucina di Donna Carmela
Hotel Zash
Vicari
Hotel Antica Filanda
Hotel Villa Neri – Le Dodici Fontane
Shalai
Hycesia Isola di Panarea
Il Bavaglino
La Foresteria – Planeta
Locanda Gulfi
Modì
Sapio
Serisso 47
Terrazza Costantino
Coria
Crocifisso