Massimo Bottura: la Sicilia che posto incredibile!
“La Sicilia che posto incredibile!”
Con sguardo affascinato Massimo Bottura racconta ai microfoni di HowToSicily la sua visione della Sicilia.
Dagli aranceti di Catania, passando per l’altopiano ennese, fino ad arrivare a Noto dove non può mancare una visita al Caffè Sicilia di Corrado Assenza di cui lo chef modenese ricorda tutte le sfumature di sapori della granita di gelsi selvatici.
Pino Cuttaia, Luciano Pennisi e Ciccio Sultano sono per Bottura tra quei siciliani straordinari che
“vivono una realtà difficilissima, hanno a disposizione una materia prima unica al mondo, esprimono una cucina incredibile”.
Parole quelle dello chef tristellato che rimarcano la stima per chi ogni giorno lavora con passione e impegno per promuovere la Sicilia, la sua biodiversità, le sue tradizioni, il suo fascino e la sua bellezza.
Quale sarà il posto più folle e allo stesso tempo meraviglioso che Massimo Bottura ha visitato nella nostra isola? Per scoprirlo guardate fino alla fine questo video realizzato da HowToSicily.