Peppe Cannistrà. Sincero come il pane Loading advertisement... Up nextMarco Baglieri. Le sorprese che la cucina mi ha regalato Cancel Turn Off Light I Like ThisUnlike Like Please Login to Vote I Dislike ThisUn-Dislike Dislike Please Login to Vote Watch Later Share Auto Next CHEFMATERIAPANETTIERIPERSONAGGISTORIEVIDEOPeppe Cannistrà. Sincero come il paneAlessia Metastasio24 Luglio 201923 Dicembre 2019 Related videos “15 anni in un tocco!”: Riccardo Cilia al timone del Ristorante Tocco d’OroRedazione2 Dicembre 20213 Dicembre 2021000 Fermentazioni, la nuova sfida dello chef Lorenzo RutaRedazione27 Novembre 202127 Novembre 2021000 Con una tesi su Bonajuto, Ignazio Lombardo vince il “Premio di Laurea Carpenè Malvolti”Redazione23 Novembre 2021000 Lo chef Giuseppe Raciti scelto per portare in Francia i sapori etneiRedazione6 Novembre 20216 Novembre 2021000 L’omaggio di Jospeh Micieli al suo mareRedazione28 Ottobre 202128 Ottobre 2021000 Dal lockdown nuove possibilità di crescita. Lo chef Micieli crea la sua linea di prodottiRedazione1 Aprile 2021000
“15 anni in un tocco!”: Riccardo Cilia al timone del Ristorante Tocco d’OroRedazione2 Dicembre 20213 Dicembre 2021000
Con una tesi su Bonajuto, Ignazio Lombardo vince il “Premio di Laurea Carpenè Malvolti”Redazione23 Novembre 2021000
Lo chef Giuseppe Raciti scelto per portare in Francia i sapori etneiRedazione6 Novembre 20216 Novembre 2021000
Dal lockdown nuove possibilità di crescita. Lo chef Micieli crea la sua linea di prodottiRedazione1 Aprile 2021000